Новость

ТеплоКНАУФ Для Кровли и стен стал еще теплее

Опубликовано: ноябрь 11, 2021

ТеплоКНАУФ Для Кровли и стен стал еще теплее!

Этот продукт рекомендован для утепления каркасных стен, скатных кровель, мансард и холодных чердаков. Материал обладает внушительным перечнем преимуществ: от высокой экологичности (он производится по инновационной технологии ECOSE®, на основе натуральных компонентов), устойчивости к сырости и прочим воздействиям окружающей среды (благодаря специальной водоотталкивающей пропитке Aquastatik) до удобства и простоты, а также высокой скорости монтажа. ТеплоКНАУФ Для Кровли и стен долговечен и негорюч.

Но главной характеристикой утеплителя, разумеется, является обеспечение высокого уровня теплосбережения, что происходит за счет низкой теплопроводности материала. Чем более низкий коэффициент теплопроводности имеет утеплитель, тем лучше он справляется со своей основной функцией – беречь тепло. До недавнего времени ТеплоКНАУФ Для Кровли и стен и так имел пониженный коэффициент теплопроводности 0,037. Теперь он еще эффективней сохраняет тепло зимой и прохладу летом, ведь с октября 2021 г. этот материал производится с пониженным коэффициентом теплопроводности 0.036 Вт/(мК) . Это на целую группу (!) превосходит продукт - предшественник.

Улучшение потребительских свойств – одно из фокусных направлений развития продуктов ТеплоКНАУФ. Постоянное совершенствование технологии ECOSE® позволило улучшить теплоизолирующие свойства материла ТеплоКНАУФ Для Кровли и стен без увеличения его стоимости.

Компания КНАУФ Инсулейшн продолжает совершенствование технологии для улучшения потребительских свойств и других продуктов.

Продажи обновленного материала ТеплоКНАУФ Для Кровли и стен уже стартовали как в строительных торговых точках, так и в интернет-магазине teploknauf.com.