Новость

Новым главой KNAUF Insulation назначен Доминик Боссан. Он вернулся в бельгийскую штаб-квартиру, чтобы открыть новые перспективы для дальнейшего развития компании.

Опубликовано: сентябрь 03, 2021

 

Новым главой KNAUF Insulation назначен Доминик Боссан. Он вернулся в бельгийскую штаб-квартиру, чтобы открыть новые перспективы для дальнейшего развития компании.

1 сентября Доминик Боссан вступил в должность главы компании KNAUF Insulation и члена Комитета по управлению группой KNAUF по направлению Европа, Ближний Восток и Азия. Новому руководителю предстоит принять бразды правления от Жан-Клода Карлина, который уходит в отставку после пяти лет работы в компании.

Доминик пришел в бельгийскую штаб-квартиру KNAUF Insulation в 2003 году, а cпустя два года стал региональным управляющим директором по направлению Восточная Европа, и занимал эту должность до 2017 года. С 2018 г. г-н Боссан входит в состав руководства группы компаний KNAUF Gypsum и курирует регионы Западная Европа, Южная Америка и Израиль.

«Мы рады приветствовать в лице Доминика весьма компетентного и опытного руководителя, - заявил Александр Кнауф, Генеральный партнер группы компаний KNAUF. - И уверены, что он продолжит традицию достижения серьезных результатов, которую Жан-Клод и компания под его руководством поддерживали последние годы».

«Я всегда восхищался корпоративной культурой компании, ее клиентоориентированностью, а также энтузиазмом и целеустремленностью ее работников, - отметил Доминик Боссан. – И очень рад своему возвращению в штаб-квартиру KNAUF Insulation. Считаю, что Жан-Клод Карлин, руководство компании и все ее сотрудники должны особенно гордиться теми результатами, которые были достигнуты за последние годы. Я с нетерпением жду возможности преумножить этот успех и, опираясь на лидерские позиции компании и инновационность, создать новые перспективы для ее дальнейшего развития».

Доминик Боссан - гражданин Франции, женат, имеет троих детей.