Новость

KNAUF NORD теперь продается в магазинах строительного торгового дома «Петрович»

Опубликовано: ноябрь 30, 2021

KNAUF NORD, сверхтеплое и высокоэкологичное решение для теплоизоляции загородных домов стал еще доступнее! Теперь он продается в магазинах строительного торгового дома «Петрович».

KNAUF NORD - инновационный материал, вышедший на рынок в июле 2021 года. Обладающий повышенными тепловыми характеристиками по сравнению с материалами массового сегмента, более жесткой и упругой структурой, дополнительной влагостойкостью и пониженной пыльностью, он уже успел хорошо себя зарекомендовать среди российских домовладельцев и строителей.

KNAUF NORD подходит для теплоизоляции кровли, каркасных стен, внутренних перегородок и межэтажных перекрытий. Быстрый и комфортный монтаж в любую погоду, долговечность и безопасность (KNAUF NORD не только производится из природных компонентов по технологии ECOSE®, он не горит и не пахнет) делают этот утеплитель действительно премиальным и очень востребованным продуктом.

«Мы рады заявить, что сверхтеплый продукт KNAUF NORD стал еще доступнее – теперь его можно купить в «Петровиче», - говорит директор по продажам направления «Розничная торговля» Денис Телюков. - Ведущий отечественный DIY-ритейлер имеет сеть из 21 торгово-строительного центра в Санкт-Петербурге, Москве, СЗФО и ЦФО, но не ограничивается оффлайн-торговлей. «Петрович» — омниканальный ритейлер, клиент которого может выбрать любой удобный для него способ покупки - контакт-центр, сайт, мобильное приложение, магазин - и легко его менять. А это значит – путь покупателя к нашему продукту будет быстрым и легким».