Материалы ТеплоКНАУФ теперь доступны онлайн

Опубликовано мая 15, 2020

Компания КНАУФ Инсулейшн открыла официальный интернет-магазин тепло- и звукоизоляционных материалов. К услугам потребителей удобный каталог, в котором под брендами ТеплоКНАУФ и АкустиКНАУФ представлены материалы для утепления кровли, стен, перекрытий, а также для защиты от шума.

В условиях строгого карантина и ограничений в работе магазинов строительных материалов решение об открытии нового канала продаж стало необходимым не только для дальнейшего развития компании, но и для удовлетворения потребительского спроса на данный вид продукции. Теперь приобретение качественных теплоизоляционных материалов стало более доступным и удобным.

На страницах официального интернет-магазина представлена вся необходимая для заказчика информация, начиная от стоимости выбранного товара, заканчивая его логистическими характеристиками.

По словам Екатерины Русских, отвечающей за маркетинг в КНАУФ Инсулейшн: «Мы запускаем собственный интернет-магазин, чтобы постоянно быть на связи с нашими покупателями напрямую и оперативно реагировать на их запросы. Открытие нового канала продаж продиктовано условиями, в которых мы все сейчас живем: большинство магазинов закрыто, в то время как строительство и ремонт загородных домов продолжается, и спрос на материалы есть.
Для осуществления заказа необходимо обратиться на сайт www.teploknauf.com. Представитель компании порекомендует подходящий для утепления или звукоизоляции материал, рассчитает цену, согласует с заказчиком условия доставки. КНАУФ Инсулейшн берет на себя все организационные вопросы, предоставляя оптимальные цены и удобные сроки доставки. Добро пожаловать!»


Компания KNAUF Insulation является крупнейшим производителем строительных материалов и систем. Представительства компании функционируют на территории 35 стран, она имеет более 37 производственных площадок. Больше 40 лет компания поставляет на мировой рынок высококачественные строительные материалы, изготовленные только из природных компонентов. В 2018 году компания KNAUF Insulation была признана лучшей в мире по производству изоляционных материалов.