Новость

Материалы компании КНАУФ Инсулейшн - в реалити-шоу «Большая Стройка-2»

Опубликовано май 31, 2021

28 мая 2021 года завершился профессиональный баттл мастеров в области сухого строительства «Большая Стройка-2». Всего для участия во всероссийском конкурсе под эгидой КНАУФ было подано более 200 заявок из 40 городов страны, в финальном баттле сошлись 10 мастеров. В этом году поединки впервые проходили с применением материалов АкустиКНАУФ.

Победителем стал Шаповалов Филипп из Санкт-Петербурга. Именно ему достался главный приз - 500 000 рублей. 

Натуральные и безопасные звукоизоляционные материалы АкустиКНАУФ мастера использовали во время выполнения практических заданий. В течение четырех дней от монтажа гипсокартонной конструкции они дошли до финишных работ.

Реалити-шоу в этом году стало еще зрелищнее, азартнее и интереснее. Зрители могли болеть за мастеров и бригадиров во время ежедневных эфиров в YouTube. Помимо состязаний, конкурсанты участвовали в познавательных мастер-классах от экспертов КНАУФ, в том числе, от продакт-менеджера КНАУФ Инсулейшн Виталия Сорокина по тепло- и звукоизоляционным материалам ТеплоКНАУФ, АкустиКНАУФ и ТеплоКНАУФ NORD. Во время 30-минутного эфира Виталий рассказал о свойствах материалов и наглядно показал их преимущества.

Генеральный директор КНАУФ Инсулейшн в России Павел Вишняков: «Мы рады, что все больше профессионалов используют наши материалы в своей работе, в том числе, создавая эталонные решения в рамках отраслевых конкурсов, и будем стараться оправдать их доверие, предлагая самые надежные, безопасные и качественные продукты».