Компания KNAUF Insulation признана лучшим работодателем в сегменте строительных материалов и оборудования
Опубликовано апреля 30, 2020

По данным независимого исследования Randstad Employer Brand Research, организованного международными компаниями Randstad и ANCOR и проведенного исследовательской группой Kantar, KNAUF Insulation в составе группы KNAUF признана абсолютным лидером среди работодателей в сегменте строительных и отделочных материалов по привлекательности бренда работодателя. В социологическом опросе приняли участие 13 574 человека в возрасте от 18 до 65 лет, и большинство из них указало компанию в качестве желаемого места работы среди всех предприятий отрасли.

Цель исследования Randstad Employer Brand Research — сформировать рейтинг привлекательных работодателей, что позволяет более точно оценить актуальные тренды рынка труда. Респонденты выбираются с учетом демографических характеристик трудоспособного населения по всей территории РФ. Им предлагается определить ряд компаний, с деятельностью которых они знакомы, и указать — хотят ли они работать в этой компании.

Ключевыми критериями выбора компании для респондентов стали высокий уровень оплаты труда, широкие возможности для карьерного роста и интересные задачи, которые решаются предприятием в процессе функционирования.

Группа KNAUF — одна из 10 наиболее крупных в сегменте строительных материалов и оборудования. По 2019 год она входила в тройку лидеров рейтинга, а в 2020 году поднялась на вершину рейтинга.

Генеральный директор KNAUF Insulation в России Павел Вишняков отметил: «Считаю заслуженным тот факт, что наша компания признана самым привлекательным работодателем в сегменте! Очень приятно, что люди нас знают и выбирают. Мы направим все свои усилия на то, чтобы сохранить эту позицию в будущем!».

 

Компания KNAUF Insulation является крупнейшим производителем строительных материалов и систем. Представительства компании функционируют на территории 35 стран, она имеет более 37 производственных площадок. Больше 40 лет компания поставляет на мировой рынок высококачественные строительные материалы, изготовленные только из природных компонентов. В 2018 году компания KNAUF Insulation была признана лучшей в мире по производству изоляционных материалов.

 

Randstad (https://www.randstad.com/)глобальная стаффинговая компания. Основана в 1960 году в Нидерландах. Активно работает в 39 странах по всему миру.

ANCOR (https://ancor.ru/) международная компания, лидер кадровой индустрии России, основана в 1990 году, активно работает в 9 странах  Оказывает услуги бизнесу в области рекрутмента, аутсорсинга и консалтинга.

Kantar (https://kantartns.ru/) ведущее международное агентство маркетинговых исследований.