Новость

KNAUF NORD стал героем нового выпуска программы Глеба Пьяных «Дом за год»

Опубликовано: октябрь 22, 2021

KNAUF NORD стал героем нового выпуска программы Глеба Пьяных «Дом за год».

Телеведущий Глеб Пьяных, который после закрытия «Программы Максимум» занялся строительством загородных домов и ведением Ютуб-канала «Дом за год», анонсировал новый выпуск шоу.

Описывая материалы, из которых выполнены дома в поселке «Иерусалим наш», ведущий акцентировал внимание зрителей на использовании утеплителя KNAUF NORD. В настоящее время Глеб строит два коттеджных поселка в 30 км на запад от Москвы по Новорижскому шоссе, демонстрируя процесс стройки предельно откровенно. В новом выпуске своего шоу он показывает, что изменилось за год в поселке «Иеруаслим наш».

«Прошлым летом здесь не было даже дороги, а теперь застроены две улицы, все дома готовы, начинаются работы по ландшафтному дизайну», - комментирует ведущий съемку для тизерного ролика. Глеб показывает поселок, где на 30 из 50 участков уже возведены дома, и рассказывает о материалах, которые применяются строительства. «Эти каркасные дома делаются из премиальных материалов: сваи – бетонные, дерево для каркаса - только сухое, строганное, металл – только премиальная линейка, - поясняет ведущий. - А вот там – премиальный утеплитель, KNAUF NORD, это очень крутой, качественный утеплитель, который применяется профессионалами».

Глеб Пьяных отмечает, что благодаря очень длинным и тонким волокнам этот утеплитель очень эластичен, прощает любые ошибки монтажа. «Без фенола, формальдегида, на нем реально спать можно! уверяет ведущий. - Я строю в публичном пространстве, работы показываю всему свету, и поэтому - только суперкачество, и поэтому – KNAUF NORD».