ТеплоКНАУФ позаботился об утеплении спальни для героев нового выпуска программы «Дачный ответ»

Опубликовано: сентябрь 19, 2022

ТеплоКНАУФ позаботился об утеплении спальни для героев нового выпуска программы «Дачный ответ» 

18 сентября вышел очередной сюжет передачи «Дачный ответ» о переделке в загородном доме. Авторы выпуска организовали на втором этаже полноценную спальню для родителей большого семейства Смотровых. Комнату сделали больше, оконные и дверные проемы расширили, поэтому вопрос утепления был очень актуален. 


В наклонную кровлю, которая и является потолком спальни, смонтировали теплоизоляцию ТеплоКНАУФ. Материал сжат в упаковке и после распаковки быстро восстанавливает свою форму. Благодаря своей упругости монтируется враспор между стропил, поэтому не выпадет и не осядет в такой конструкции. Прослужит при этом не меньше полувека. Сверху утеплитель закрыли гидро- и пароизоляционной пленкой КНАУФ Защита. Она поможет сохранить свойства утеплителя в течение всего срока службы. Основа этой пленки плетеная, с матовым слоем, который не даст каплям влаги сползать, скапливаться внизу и портить конструкцию.

На пол уложили ветро- и влагозащитную мембрану КНАУФ Защита. Она прочная, устойчива к разрывам и оснащена клеевой полосой для удобства и сокращения времени монтажа. Устойчив к воздействию плесени, бактерий и УФ-излучения. Поверх мембраны смонтировали утеплитель ТеплоКНАУФ в рулонах и также закрыли его гидро- и пароизоляцией. Теперь о комфортной температуре в спальне хозяева дома могут не беспокоиться.