Зачем утеплять?


Коммунальные услуги растут!

По данным Федеральной Службы Государственной Статистики* за год тарифы ЖКХ значительно выросли, и не будут замораживаться в ближайшем будущем.

Рост тарифов на отопление 19%
Рост тарифов на горячее водоснабжение 23%
Рост тарифов на газоснабжение 11%
Рост тарифов на электроснабжение 25%
* Данные Федеральной Службы Государственной Статистики (www.gks.ru). Данные январь 2008 г. к январю 2009 г.

Как сэкономить на отоплении и не потерять в комфорте?

Хотите, чтобы было тепло и комфортно в доме? Используйте теплоизоляцию KNAUF Insulation.

KNAUF Insulation:

 

Высокая ТЕПЛОзащита
Продукция KNAUF Insualtion обладает высокими теплосберегающими свойствами, что позволяет сохранять уютное тепло зимой и комфортную прохладу летом. Данные характеристики оптимальны для частного домостроения.

 

 

Пожаробезопасность
Продукция KNAUF Insulation полностью пожаробезопасна. Это подтверждают многочисленные испытания, проводимые в Европе и в России. Это значит, что использование изоляционных материалов KNAUF Insulationне способствует распространению огня в случае пожара и задымлению помещения.

 

 

 

Звукоизоляция
Современное стекловолокно считается одним из лучших звукоизолирующих материалов вследствие большого количества пустот между волокнами, которые за полнены воздухом. При этом звукоизолирующие свойства присущи даже материалам с низкой плотностью, и это является дополнительным преимуществом при использовании материала KNAUF Insulation в строительных конструкциях.
Экономия
Эксперты KNAUF Insulation убеждены, что правильное применение теплоизоляции позволяет сократить расходы на отопление до 50%. В ре зультате чего затраты на теплоизоляцию компенсируются в достаточно короткий промежуток времени.
Охрана природы и окружающей среды
Применение теплоизоляции KNAUF Insulation позволяет сократить потребление энергоносителей, которые используются для отопления зданий. При этом значительно сокращаются вредные выбросы в атмосферу.